LECHUGAS HIDROPONICAS LLEGAN A SUPERMERCADO ÑA VERO DE YAGUARÓN

La productora Liz Núñez, socia del Comité Oñondivepa de Yaguarón, provee de lechugas hidroponicas producidas en la Compañía Guayaibity.

El contacto con el centro comercial fue luego de la feria agropecuaria organizada por la AFERY, y apoyado por la Municipalidad De Yaguarón. Unos 60 mazos fueron entregados en la primera oportunidad al supermercado «ÑA VERO» de la ciudad de Yaguarón.

La producción hidroponica es la que usa sólo agua para el crecimiento de la lechuga. Mediante la producción hidroponica se puede producir lechugas todo el año, vale recalcar que los alimentos hidropónicos son mejores para la salud, pues al no crecer en la tierra, evitan sustancias tóxicas que están en el suelo tales como pesticidas, plomo y nitratos, entre otras.

One comment

  1. Tomás Nicolás Pazur

    Felicitaciones a los productores. De un simpatizante argentino de la vida de Yaguarón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *